История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я даже не знаю когда мы до такого докатились.
тебе напомнить, как это было с windows xp?:)) стонов-то было... ооо... «это такая жирная ОС! она отъедает 1,5 гига на диске! а как тормозиит.... ой! ей нужен новый суппер-дуппер процессор Pentium 4!»
а теперь у меня браузер отъедает в разы больше, чем эта ОС в виртуалке. причем, обрати внимание, этот браузер по сути занимается постоянной компиляцией сотен тысяч строк html и js.
Линукс и какой-нибудь
плохие новости. RH толкает линукс туда же. я нафиг перейду на FreeBSD, чтобы время остановилось. сейчас вот выбираю, что из софта ставить. Mozilla Thunderbird - заимплементила gay-дизайн, другой простейший софт тащит по 600 мб разных библиотек.:(
Исправление
crypt,
:
тебе напомнить, как это было с windows xp?:)) стонов-то было... ооо... «это такая жирная ОС! она отъедает 1,5 гига на диске! а как тормозиит.... ой! ей нужен новый суппер-дуппер процессор Pentium 4!»
а теперь у меня браузер отъедает в разы больше, чем эта ОС в виртуалке. причем, обрати внимание, этот браузер по сути занимается постоянной компиляцией html и js.
Линукс и какой-нибудь
плохие новости. RH толкает линукс туда же. я нафиг перейду на FreeBSD, чтобы время остановилось. сейчас вот выбираю, что из софта ставить. Mozilla Thunderbird - заимплементила gay-дизайн, другой простейший софт тащит по 600 мб разных библиотек.:(
Исправление
crypt,
:
а теперь у меня браузер отъедает в разы больше, чем эта ОС в виртуалке.
Линукс и какой-нибудь
Исправление
crypt,
:
а теперь у меня браузер отъедает в разы больше, чем эта ОС в виртуалке.
Линукс и какой-нибудь
плохие новости. RH толкает линукс туда же.
Исходная версия
crypt,
:
тебе напомнить, как это было с windows xp?:)) стонов-то было... ооо... это такая жирная ОС! она отъедает 1,5 гига на диске! а как тормозиит.... ой! ей нужен новый суппер-дуппер процессор Pentium 4! а теперь у меня браузер отъедает в разы больше, чем эта ОС в виртуалке.
Линукс и какой-нибудь
плохие новости. RH толкает линукс туда же.