История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Я мало гонял W10, тем более тут нету ничего похожего на Embedded. Я на XP сидел до последнего, W7 сильно подняла планку по ресурсам и для W10 уже не будет такого скачка. Придется только самому резать, будет примерно то же, но мне пока лень, через год только начнут браузеры дропать, вот тогда уже все.
это просто бета версия была
Знаешь, вот я сейчас W7 воспринимаю именно как допиленную до ума висту. Но все равно внутри она очень кривая. У W10 слишком дофига получилось плюшек именно под капотом, помимо UI. Даже для старых игр W7 ничем не выделяется.
Исправление Lordwind, :
Я мало гонял W10, тем более тут нету ничего похожего на Embedded. Я на XP сидел до последнего, W7 сильно подняла планку по ресурсам и для W10 уже не будет такого скачка. Придется только самому резать, будет примерно то же, но мне пока лень, через год только начнут браузеры дропать, вот тогда уже все.
это просто бета версия была
Знаешь, вот я сейчас W7 воспринимаю именно как допиленную до ума висту. Но все равно внутри она очень кривая. У W10 слишком дофига получилось плюшек именно под капотом, помимо UI. Даже для старых игр она ничем не лучше.
Исходная версия Lordwind, :