LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

вот RH могла бы нормальный драйвер написать для nvidia, но вместо этого драйвер г*вно, а они до сих пор gnome переделывают.

А что делать?

мне очень нравится мой ноут dell 2007 года, nvidia quadro. я воткнул туда FreeBSD и официальный закрытый драйвер от nvidia из реп. с тех пор мой хвост пушистый и шелковистый. а на Nouveau я поставил большой и жирный крест. в частности после того, как посмотрел на него на Fedora на этом же ноуте. вечный тормозной глюкодром и я не хочу тратить жизнь на багрепорты.

Исправление crypt, :

вот RH могла бы нормальный драйвер написать для nvidia, но вместо этого драйвер г*вно, а они до сих пор gnome переделывают.

А что делать?

мне очень нравится мой ноут dell 2007 года, nvidia quadro. я воткнул туда FreeBSD и официальный закрытый драйвер от nvidia из реп. с тех пор мой хвост пушистый и шелковистый. а на Nouveau я поставил большой и жирный крест. в частности после того, как посмотрел на него на Fedora на этом же ноуте.

Исходная версия crypt, :

вот RH мог бы нормальный драйвер написать для nvidia, но вместо этого драйвер г*вно, а они до сих пор gnome переделывают.

А что делать?

мне очень нравится мой ноут dell 2007 года, nvidia quadro. я воткнул туда FreeBSD и официальный закрытый драйвер от nvidia из реп. с тех пор мой хвост пушистый и шелковистый. а на Nouveau я поставил большой и жирный крест. в частности после того, как посмотрел на него на Fedora на этом же ноуте.