LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Там, где «делиться» полезно для общего блага - делятся и без принудиловки

Не делятся. Ни одна госконтора у которой по определению не может быть конкурентов не делится. Я вот знаю что несколько государственных и окологосударственных контор форкнули Natasha. При том форкнули независимо друг от друга. Т.е. они внесли разные полезные штуки туда, но вот на гитхаб это не попадёт, потому что проблема управленческая на уровне государства, а решать её просто некому. Те кто должны и могут принимать такие решения, не имеют компетенции для оценки рисков, таким образом, она никогда не будет решена. Потому что у многих в голове секурити тру обскурити как хорошая тема сидит, а специалисты которые патчи вносят могут дичь творить на самом деле, которая реальных уязвимостей добавит, т.к. у них компетенция сильно ниже чем у авторов наташи.

Исправление peregrine, :

Не делятся. Ни одна госконтора у которой по определению не может быть конкурентов не делится. Я вот знаю что несколько государственных и окологосударственных контор форкнули Natasha. При том форкнули независимо друг от друга. Т.е. они внесли разные полезные штуки туда, но вот на гитхаб это не попадёт, потому что проблема управленческая на уровне государства, а решать её просто некому. Те кто должны и могут принимать такие решения, не имеют компетенции для оценки рисков, таким образом, она никогда не будет решена. Потому что у многих в голове секурити тру обскурити как хорошая тема сидит, а специалисты которые патчи вносят могут дичь творить на самом деле, которая реальных уязвимостей добавит, т.к. у них компетенция ниже чем у авторов наташи.

Исходная версия peregrine, :

Не делятся. Ни одна госконтора у которой по определению не может быть конкурентов не делится. Я вот знаю что несколько государственных и окологосударственных контор форкнули Natasha. При том форкнули независимо друг от друга. Т.е. они внесли разные полезные штуки туда, но вот на гитхаб это не попадёт, потому что проблема управленческая на уровне государства, а решать её просто некому. Те кто должны и могут принимать такие решения, не имеют компетенции для оценки рисков, таким образом, она никогда не будет решена.