История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Помню китайские клоны, у меня был такой, конечно картинка ч/б на советском телевизоре, но в моих воспоминаниях все в цвете, поставил эмулятор на Kodi, никакой разницы, по картинке и звуку как будто так все и было :)
Я даже поиграл на SNES у одноклассника, он был богач по сравнению со многими, у него мама была челночницей и путешествовала за товаром в польшу и турцию, откуда и была перевезена SNES.
Исправление Aber, :
Помню китайские клоны, у меня был такой, конечно картинка ч/б на советском телевизоре, но в моих воспоминаниях все было как-будто цветным, поставил эмулятор на Kodi, никакой разницы, по картинке и звуку как будто так все и было :)
Я даже поиграл на SNES у одноклассника, он был богач по сравнению со многими, у него мама была челночницей и путешествовала за товаром в польшу и турцию, откуда и была перевезена SNES.
Исходная версия Aber, :
Помню китайские клоны, у меня был такой, конечно картинка ч/б на советском телевизоре, но в моих воспоминаниях все было как-будто цветным, поставил эмулятор на Kodi, никакой разницы, так все и было :)