LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svv20624, (текущая версия) :

Тест на самом деле достаточно подлый. :)

да как выше сказали

Undefined Behavior, Unspecified Behavior, and Implementation Speciifc.

но к этому привыкаешь как к норме при первой подготовке к релизу своего софта

и это не «тест» если я вижу такой «тест» на собеседовании я понимаю что надо бежать куда подальше (последние собеседования с такими тестами я заваливал вопросами в в ответ этих тестировщиков что выходило так что не они меня тестируют а я их, все спрашивал и до минорной версии компиляторов процессоров ОС установленных патчей, если хотите валить то пробуйте лул(конечно работы не получил, пару раз отказали просто на эмоциях(раз у них эмоции даже на тесте все очевидно - помойка) или просто говорили что не подхожу))

ах да вспомнил еще одно собеседование несколько месяцев назад, где поставили «невозможную задачу» и сказали реализовать за пару дней(показать готовое), (невозможную и неимеющую смысла в продакшене), ну я и сделал скомпилировав C++ в LLVM компилятор в джавсрипт и запихнув все решение в электрон - сказали «результат не соответсвует условию». (какое задание такое и решение лол)

Исходная версия svv20624, :

Тест на самом деле достаточно подлый. :)

да как выше сказали

Undefined Behavior, Unspecified Behavior, and Implementation Speciifc.

но к этому привыкаешь как к норме при первой подготовке к релизу своего софта

и это не «тест» если я вижу такой «тест» на собеседовании я понимаю что надо бежать куда подальше (последние собеседования с такими тестами я заваливал вопросами в в ответ этих тестировщиков что выходило так что не они меня тестируют а я их, все спрашивал и до минорной версии компиляторов процессоров ОС установленных патчей, если хотите валить то пробуйте лул(конечно работы не получил, пару раз отказали просто на эмоциях(раз у них эмоции даже на тесте все очевидно - помойка) или просто говорили что не подхожу))