История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
у тебя уже есть работающие мак и винда? Что за дичь ты мне втираешь?
Для тебя дичь. Для меня альтернативы, с которыми сравниваю. А ты хотел мир, в котором есть только линукс, чтобы любая проблема превращалась в эпическую битву со злом?
И тут уж твой выбор
Я о нем и пишу
ковыряться в винде, когда, например, у тебя сетевой принтер перестанет печатать
Проблемы винды мне прекрасно известны. И да, сетевые функции всегда были ее слабым местом. Делает ли это линукс безгрешным?
ваша винда отстой, в ней даже принтер не печатает
Если бы в любой винде любой принтер не подключался, то да, так писать имел бы полное право. К слову, в 7ке принтеры работали плохо, например отваливалась служба печати после сна, решилось простым обновлением (я таки умею гуглить, чтобы ты знал). А вот в убунте воспроизводимость 100% и апдейтами не решается, поэтому я тут и читаю как ты оправдываешься как школьница.
Исправление Lordwind, :
Для тебя дичь. Для меня альтернативы, с которыми сравниваю. А ты хотел мир, в котором есть только линукс, чтобы любая проблема превращалась в эпическую битву со злом?
И тут уж твой выбор
Я о нем и пишу
Проблемы винды мне прекрасно известны. И да, сетевые функции всегда были ее слабым местом. Делает ли это линукс безгрешным?
ваша винда отстой, в ней даже принтер не печатает
Если бы в любой винде любой принтер не подключался, то да, так писать имел бы полное право. К слову, в 7ке принтеры работали плохо, например отваливалась служба печати после сна, решилось простым обновлением (я таки умею гуглить, чтобы ты знал). А вот в убунте воспроизводимость 100% и апдейтами не рашется, поэтому я тут и читаю как ты оправдываешься как школьница.
Исходная версия Lordwind, :
И тут уж твой выбор
Я о нем и пишу