LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Это лишь демонстрация той ерунды, которую вы сфоткали, вместо обложек паспортов. Весь лор засерен вашими вскользь упоминаниями о своей важности и надутыми щеками. Да вот ни одного пруфца.

Вопрос был про фотки обложек паспортов, а не стопку непойми чего. Достаточно было просто написать - я пробалаболил и не могу пруфануть.

А уж про пост выше и какие-то статьи из вики и аттестаты - вообще умора. Тоже в стопочке сфоткаете, да? :)

Исправление gutaper, :

Это лишь демонстрация той ерунды, которую вы сфоткали, вместо обложек паспортов. Весь лор засерен вашими вскользь упоминаниями о своей важности и надутыме щеками. Да вот ни одного пруфца.

Вопрос был про фотки обложек паспортов, а не стопку непойми чего. Достаточно было просто написать - я пробалаболил и не могу пруфануть.

А уж про пост выше и какие-то статьи из вики и аттестаты - вообще умора. Тоже в стопочке сфоткаете, да? :)

Исходная версия gutaper, :

Это лишь демонстрация той ерунды, которую вы сфоткали, вместо обложек паспортов. Весь лор засерен вашими вскольз упоминаниями о своей важности и надутыме щеками. Да вот ни одного пруфца.