LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Чтобы лучше вливаться в местное общество. В идеале и жениться/выходить замуж надо там, где ты обитать собираешься. Кстати это основная причина почему я считаю женатикам нефиг ехать куда-то, даже если есть все возможности. Потому что в общество они не вольются никогда и никак. В моём районе дофига людей, которые приехали в РФ из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ещё со времён СССР так было. Из 3 негров, которые есть в городе, 2 живут в моём районе и одного я видел каждый день, пока забор глухой не поставил, потому что он по утрам всегда мимо моего дома ходил с собакой.

У меня сосед 100% иностранец, который приехал в РФ в начале нулевых, женился на местной и знаешь, его спустя 10 лет жизни уже нельзя было от местных отличить. Ну разве что желтоват немного и глаза узкие слишком, но культура, речь - всё стало местным, даже акцент ушел (а когда он только приехал его тяжело было понять, что он говорит, правда если он волнуется, то у него акцент проскакивает иногда). С другой стороны, через пару домов живут грузины, которые живут тут уже 40 лет. Местными они так и не стали. Как говорили с акцентом, так и говорят, как ели грузинскую еду, так и едят, а всё просто - родители семьёй приехали, а потом тут сын их женился на такой же, у которой родители так же приехали. И уже внуки подрастают, которые тут родились, а всё так же с акцентом говорят.

Исправление peregrine, :

Чтобы лучше вливаться в местное общество. В идеале и жениться/выходить замуж надо там, где ты обитать собираешься. Кстати это основная причина почему я считаю женатикам нефиг ехать куда-то, даже если есть все возможности. Потому что в общество они не вольются никогда и никак. В моём районе дофига людей, которые приехали в РФ из стран ближнего и дальнего зарубежья. Ещё со времён СССР так было. Из 3 негров, которые есть в городе, 2 живут в моём районе и одного я видел каждый день, пока забор глухой не поставил, потому что он по утрам всегда мимо моего дома ходил с собакой.

У меня сосед 100% иностранец, который приехал в РФ в начале нулевых, женился на местной и знаешь, его спустя 10 лет жизни уже нельзя было от местных отличить. Ну разве что желтоват немного и глаза узкие слишком, но культура, речь - всё стало местным, даже акцент ушел. С другой стороны, через пару домов живут грузины, которые живут тут уже 40 лет. Местными они так и не стали. Как говорили с акцентом, так и говорят, как ели грузинскую еду, так и едят, а всё просто - родители семьёй приехали, а потом тут сын их женился на такой же, у которой родители так же приехали. И уже внуки подрастают, которые тут родились, а всё так же с акцентом говорят.

Исходная версия peregrine, :

У меня сосед 100% иностранец, который приехал в РФ в начале нулевых, женился на местной и знаешь, его спустя 10 лет жизни уже нельзя было от местных отличить. Ну разве что желтоват немного и глаза узкие слишком, но культура, речь - всё стало местным, даже акцент ушел. С другой стороны, через пару домов живут грузины, которые живут тут уже 40 лет. Местными они так и не стали. Как говорили с акцентом, так и говорят, как ели грузинскую еду, так и едят, а всё просто - родители семьёй приехали, а потом тут сын их женился на такой же, у которой родители так же приехали. И уже внуки подрастают, а всё так же с акцентом говорят.