История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Да, есть у меня такая проблема в общении. Иногда не ясно, кто едет я или перрон, но есть один момент: редко обращаясь, в книгах, у писателей, у режиссеров я часто нахожу именно то, что совпадает с моими мыслями, но при этом не находит отклика у окружающих. Все-таки все познается в сравнении. Если смотреть одного марвела, как здесь уже предлагали, то многое просто не будет существовать («вкусовщина же!»).
Исправление
crypt,
:
Да, есть у меня такая проблема в общении. Иногда не ясно, кто едет я или перрон, но есть один момент: редко обращаясь, в книгах, у писателей, у режиссеров я часто нахожу именно то, что совпадает с моими мыслями, но при этом не находит отклика у окружающих. Все-таки все познается в сравнении. Если смотреть одного марвела, как здесь уже предлагали, то можно говорить также, как и ты: я этого не вижу, значит, этого нет.
Исправление
crypt,
:
Да, есть у меня такая проблема в общении. Иногда не ясно, кто едет я или перрон, но есть один момент: редко обращаясь, в книгах, у писателей, у режиссеров я часто нахожу именно то, что совпадает с моими мыслями. Все-таки все познается в сравнении. Если смотреть одного марвела, как здесь уже предлагали, то можно говорить также, как и ты: я этого не вижу, значит, этого нет.
Исходная версия
crypt,
:
Да, есть у меня такая проблема в общении. Иногда не ясно, кто едет я или перрон, но есть один момент: редко обращаясь, в книгах, у писателей, у режиссеров я часто нахожу именно то, что совпадает с моими мыслями.