История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Так же, как в случае с любым другим сотрудником: по наличию промежуточных и окончательных результатов.
Даже если ты дал человеку задачу придумать решение какой-то неординарной проблемы, над чем надо помозговать, у него будет какой-то видимый выхлоп, если он реально этим занимался. Например, он может продемонстрировать пять решений, которые он протестировал и признал негодными.
У меня этим летом случился нежданный лёгонький околопрограммерский R&D с почасовой тарификацией, который закончился выводом «задача нерешаема». Я просто тупо задокументировал каждое опробованное решение и объяснил, почему оно не работает. Времени на документирование ушло всего ничего, ну и полная прозрачность для заказчика — плюс.
Исходная версия AP, :
Так же, как в случае с любым другим сотрудником: по наличию промежуточных и окончательных результатов.
Даже если ты дал человеку задачу придумать решение какой-то неординарной проблемы, над чем надо помозговать, у него будет какой-то видимый выхлоп, если он реально этим занимался. Например, он может продемонстрировать пять решений, которые он протестировал и признал негодными.
У меня этим летом случился нежданный лёгонький околопрограммерский R&D с почасовой тарификацией, который закончился выводом «задача нерешаема». Я просто тупо задокументировал каждое опробованное решение и объяснил, почему оно не работает. Работы на документирование ушло всего ничего, зато полная прозрачность.