LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Даже если он дует на бумажку, то он очень хорошо имитирует реальное "не знаю как это назвать".
И в любом случае остаётся мой личный опыт, про который я точно знаю что на рыбки я не дул и что сквозняков с завихрениями там не было, как не было и каких-то вибраций.

Видеозапись где лоровский тролль дует на бумажку? Ты здоров?

Вся твоя аргументация сводится к тому, что кто не согласен со мной, тот болен.

Исправление torvn77, :

Даже если он дует на бумажку, то он очень хорошо имитирует реальное "не знаю как это назвать".
И в любом случае остаётся мой личный опыт, про который я точно знаю что на рыбки я не дул и что сквозняков с завихрениями там не было, как не было и каких-то вибраций.

Вся твоя аргументация сводится к тому, что кто не согласен со мной, тот болен.

Исправление torvn77, :

Исправление torvn77, :

И в любом случае остаётся мой личный опыт, про который я точно знаю что на рыбки я не дул и что сквозняков с завихрениями там не было, ка не было и каких-то вибраций.

Исправление torvn77, :

И в любом случае остаётся мой личный опыт.

Исходная версия torvn77, :