История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
И делал таких экспериментов намного больше, на полном серьезе.
Со мной была история по проще и печальнее: Я где то неделю полторы крутил, ока всё не израсходовал и больше крутить уже не мог.
И если бы просто не мог, года два потом у меня вообще пропала мотивация что лио делать, сила волти конечно никуда не делась, но побуждения пропали.
Так я понял что то чем я крутил есть то, из чего состоит интерес к жизни и стремление И спсобность познавать, после чего у меня пропала охота разбазаривать этот ресурс только для того чтобы что-то крутить.
Вполне возможно что ты так же просадил крохи "не знаю как назвать" а потом просто уже ничего не мог.
Исходная версия torvn77, :
И делал таких экспериментов намного больше, на полном серьезе.
Со мной была история по проще: Я где то неделю полторы крутил, ока всё не израсходовал и больше крутить уже не мог.
И если бы просто не мог, года два потом у меня вообще пропала мотивация что лио делать, сила волти конечно никуда не делась, но побуждения пропали.
Так я понял что то чем я крутил есть то, из чего состоит интерес к жизни и стремление И спсобность познавать, после чего у меня пропала охота разбазаривать этот ресурс только для того чтобы что-то крутить.