LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Что потеряю силы? Но, бородатые мужики так именно и советовали, у них опыта поболе будет. Кому мне верит?...

Ни каких вредных лишателей сил нет, есть твоё саморазрушительное и транжирное их использование.
Настоящее премение таких этого это выбор ВОЗМОЖНОГО варианта событий и причин, по которым этот вариант произойдёт.
При этом это не работает как загадывание желания, ты реально должен понимать логику ситуации и варианты её развития.(потому я тебе к стати и говрю изучать психологию и теорию САУ, чем глубже и больше понимаешь, тем более чётко будешь понимать варианты и как и почему что либо может произойти(и усилием воли выбирать конкретный вариант ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.

Исходная версия torvn77, :

Что потеряю силы? Но, бородатые мужики так именно и советовали, у них опыта поболе будет. Кому мне верит?...

Ни каких вредных лишателей сил нет, есть твоё саморазрушительное и бездарное их использование.
Настоящее премение таких этого это выбор ВОЖМОЖНОГО варианта событий и причин, по которым этот вариант произойдёт.
При этом это не работает как загадывание желания, ты реально должен понимать логику ситуации и варианты её развития.(потому я тебе к стати и говрю изучать психологию и теорию САУ, чем глубже и больше понимаешь, тем более чётко будешь понимать варианты и как и почему что либо может произойти(и усилием воли выбирать конкретный вариант ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.