История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
На этом скришноте страшно всё: и баба, и GUI.
Как по мне, никакой чёлки быть не должно. Верхняя полоса с меню, часами и прочим должна быть внизу. Быстрые конпки для запуска избранных приложений должны быть внутри этой полосы, а не отдельно и на другой стороне экрата. Пункты меню, если я правильно понимаю, относятся к текущему приложению? Если так, они должны быть в самом приложении. И не должно быть никаких закруглений углов! Да, все мои хотелки похожи на то, как это в Винде, но это действительно лучше.
Да и совсем забыл упомянуть, что от края матрицы до края корпуса есть до хрена места, чтобы устновить миниатюрную камеру, лампочку и микрофон. То есть челка не нужна даже для этого.
Исправление hummer, :
Как по мне, никакой чёлки быть не должно. Верхняя полоса с меню, часами и прочим должна быть внизу. Быстрые конпки для запуска избранных приложений должны быть внутри этой полосы, а не отдельно и на другой стороне экрата. Пункты меню, если я правильно понимаю, относятся к текущему приложению? Если так, они должны быть в самом приложении. И не должно быть никаких закруглений углов! Да, все мои хотелки похожи на то, как это в Винде, но это действительно лучше.
Исходная версия hummer, :
Как по мне никакой чёлки быть не должно. Верхняя полоса с меню, часами и прочим должна быть внизу. Быстрые конпки для запуска избранных приложений должны быть внутри этой полосы, а не отдельно и на другой стороне экрата. Пункты меню, если я правильно понимаю, относятся к текущему приложению? Если так, они должны быть в самом приложении. Да, все мои хотелки похожи на то, как это в Винде, но это действительно лучше.