LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Как утверждали знакомые они продаются в охотничьих магазинах.

Вопрос цены. Девайс, который я нашел, стоит ~$8k. Сомневаюсь, что прицельный комплекс с теплаком и всеми примочками будет стоить сильно дешевле. Даже если это будет работать, использовать такое в качестве штурмовика, всё равно пытаться закидать противника деньгами. Экономика атакующей стороны схлопнется быстрее, чем будут занят первый сраный опорник.
Херня это всё, в общем. Делали бы лучше активные экзоскелеты.

Исправление crutch_master, :

Вопрос цены. Девайс, который я нашел, стоит $10k. Сомневаюсь, что прицельный комплекс с теплаком и всеми примочками будет стоить сильно дешевле. Даже если это будет работать, использовать такое в качестве штурмовика, всё равно пытаться закидать противника деньгами. Экономика атакующей стороны схлопнется быстрее, чем будут занят первый сраный опорник.
Херня это всё, в общем. Делали бы лучше активные экзоскелеты.

Исходная версия crutch_master, :

Вопрос цены. Девайс, который я нашел, стоит $10k. Сомневаюсь, что прицельный комплекс с теплаком и всеми примочками будет стоить сильно дешевле. Даже если это будет работать, использовать такое в качестве штурмовика, всё равно пытаться закидать противника деньгами. Экономика атакующей стороны схлопнется быстрее, чем будут занят первый сраный опорник.