LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

слова «многие»

А где ты нашёл у меня такие слова? Вот в этом предложении?

К сожалению, для жителей многих ex-USSR стран этот смартфон превратился в некоторое подобие карго-культа.

Так тут «многие» относилось к странам, а не к людям. Потому что я вполне себе допускаю, что в какой-нибудь лучшей по уровню жизни ex-USSR стране вроде Эстонии, где средняя з/п сегодня почти в 2.5 раза больше чем в Российской Федерации, iPhone от Apple является просто крутым смартфоном, а не статусной вещью для «кидания понтов» как в твоём примере когда ты приравнял серию автомобилей представительского класса к iPhone.

Исходная версия EXL, :

слова «многие»

А где ты нашёл у меня такие слова? Вот в этом предложении?

К сожалению, для жителей многих ex-USSR стран этот смартфон превратился в некоторое подобие карго-культа.

Так тут «многие» относилось к странам, а не к людям. Потому что я вполне себе допускаю, что в какой-нибудь лучшей по уровню жизни ex-USSR стране вроде Эстонии, где средняя з/п сегодня почти в 2.5 раза больше чем в Российской Федерации, iPhone от Apple является просто крутым смартфоном, а не статусной вещью для «кидания понтов» как в твоём примере когда ты приравнял серию автомобилей предназначенных для представительского класса к iPhone.