LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Фича состоит в том, чтобы единообразно собирать stdout и stderr всех не-терминальных процессов в системе в одно место, при этом также собирать метаданные и запоминать, что когда от кого пришло.

Например, я могу запросить все логи, сгенерированные firefox-ом или gnome-shell.

ну и как ты предлагаешь перенастроить систему ТС, я не понял?

А как ты предлагал бы перенастроить систему, в которой весь этот спам улетает в .xsession-errors?

Исправление intelfx, :

Фича состоит в том, чтобы единообразно собирать stdout и stderr всех не-терминальных процессов в системе в одно место. При этом также собирать метаданные и запоминать, что когда от кого пришло.

Например, я могу запросить все логи, сгенерированные firefox-ом или gnome-shell.

А как ты предлагал бы перенастроить систему, в которой весь этот спам улетает в .xsession-errors?

Исходная версия intelfx, :

Фича состоит в том, чтобы единообразно собирать stdout и stderr всех не-терминальных процессов в системе в одно место. При этом также собирать метаданные и запоминать, что когда от кого пришло.