LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Оракл — это вообще крайне интересная конторка. Я тут как-то тред создавал с вопросом кому сейчас вообще нужна их DBMS. В итоге нашлись чуваки, которые её как файловое хранилище в конторе на 1000500 человек используют. Я так прозреваю, бизнес оракла держится во многом из-за контрактов вот с такими вот ребятами, которые наворотили адову дичь и теперь слезть не могут. Ну и откаты, опять же.

В принципе, жаба тут примерно так же может выглядеть. Вряд ли кто-то захочет переписывать дикую энтерпрайзную всрань на пять миллионов строк кода на другом языке. Особенно, когда она обеспечивает работу твоей мегакопрорации.

Ты мне вот лучше что скажи: как много сейчас действительно новых проектов на чистой жабе? В опенсорце я их что-то не вижу. У меня жаба только ради матлаба на компе, например.

Исходная версия hateyoufeel, :

Оракл — это вообще крайне интересная конторка. Я тут как-то тред создавал с вопросом кому сейчас вообще нужна их DBMS. В итоге нашлись чуваки, которые её как файловое хранилище в конторе на 1000500 человек используют. Я так прозреваю, бизнес оракла держится во многом из-за контрактов вот с такими вот ребятами, которые наворотили адову дичь и теперь слезть не могут.

В принципе, жаба тут примерно так же может выглядеть. Вряд ли кто-то захочет переписывать дикую энтерпрайзную всрань на пять миллионов строк кода на другом языке. Особенно, когда она обеспечивает работу твоей мегакопрорации.

Ты мне вот лучше что скажи: как много сейчас действительно новых проектов на чистой жабе? В опенсорце я их что-то не вижу. У меня жаба только ради матлаба на компе, например.