История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Это противоестественно.
Это с твоей точки зрения противоестественно, и это поддерживает мой аргумент. Не важно их мнение, а важно твое - как жертве нежелательного приставания. Так как ты (по любой причине) не хочешь приставания накачанных мужиков в тюремной камере. Так женщинам противоестественно ежедневное, систематическое приставание мужиков. Им его много. Их эти же мужики сначала загоняют в сексуальную закрепощенность, которую кстати к себе не применяют. А потом пристают по 10 мужиков на одну каждый день по пять раз. Ответишь взаимностью больше чем одному - шлюха. Эти же мужики тебя запинают и социально накажут
противоестественное
И 5-10% населения испытывают такие чувства потому что дураки и ничего не понимают. Я даже дикую природу ее беру в счёт, там вообще такое творится. Много кота коты каждый день трахали на улице. Яснопонятно, только ты в биосах разбираешься.
Исправление
vertexua,
:
Это противоестественно.
Это с твоей точки зрения противоестественно, и это поддерживает мой аргумент. Не важно их мнение, а важно твое - как жертве нежелательного приставания. Так как ты (по любой причине) не хочешь приставания накачанных мужиков в тюремной камере. Так женщинам противоестественно ежедневное, систематическое приставание мужиков. Им его много. Их эти же мужики сначала загоняют в сексуальную закрепощенность, которую кстати к себе не применяют. А потом пристают по 10 мужиков на одну каждый день по пять раз. Ответишь взаимностью больше чем одному - шлюха. Эти же мужики тебя запинают и социально накажут
противоестественное
И 5-10% населения испытывают такие чувства потому что дураки и ничего не понимают. Я даже дикую природу ее беру в счёт, там вообще. Много кота коты каждый день трахали на улице. Яснопонятно, только ты в биосах разбираешься.
Исправление
vertexua,
:
Это противоестественно.
Исходная версия
vertexua,
:
Это противоестественно.
Это с твоей точки зрения противоестественно, и это поддерживает мой аргумент. Не важно их мнение, а важно твое - как жертве нежелательного приставания. Так как ты (по любой причине) не хочешь приставания накачанных мужиков в тюремной камере. Так женщинам противоестественно ежедневное, систематическое приставание мужиков. Им его много. Их эти же мужики сначала загоняют в сексуальную закрепощенность, которую кстати к себе не применяют. А потом пристают по 10 мужиков на одну каждый дееь