История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Неа, в Москве тогда ад творился. Полноприводные тачки даже по дурости водилы во дворах сажали, я на своём ниссане с клиренсом 160мм и передним приводом вообще не понимал как еду, но ехал. Да, был на липучке и до сих пор за неё. Шипы дают ложное ощущение, что машина держит дорогу, в итоге водила разгоняется сильнее, едет смелее и летит через лобовое выше и красивее.
Были у меня моменты на шипах на трассе когда я понимал, что вот все сейчас улечу, еле еле обратно возвращался на трассу, на шипах это чувствуется в последний момент. На липучке ты и так едешь аккуратнее и чувствуешь всё лучше. Но мне липучка нравится больше тем, что в МСК половина зимы и весны это заморозки утром, а днем слякоть. Шипы вылетают за один сезон бывает, не любят они асфальт. А вот липучке слякоть самое то
Исходная версия karton1, :
Неа, в Москве тогда ад творился. Полноприводные тачки даже по дурости водилы во дворах сажали, я на своём ниссане с клиренсом 160мм и передним приводом вообще не понимал как еду, но ехал. Да, был на липучке и до сих пор за неё. Шипы дают ложное ощущение, что машина держит дорогу, в итоге водила разгоняется сильнее, едет смелее и летит через лобовое выше и красивее.
Были у меня моменты на шипах на трассе когда я понимал, что вот все сейчас улечу, еле еле обратно возвращался на трассу, но шипах это чувствуется в последний момент. На липучке ты и так едешь аккуратнее и чувствуешь всё лучше. Но мне липучка нравится больше тем, что в МСК половина зимы и весны это заморозки утром, а днем слякоть. Шипы вылетают за один сезон бывает, не любят они асфальт. А вот липучке слякоть самое то