История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я сказал - пожалуйста, обсуждайте, просто не стоит предлагать ничего изначально противозаконного.
Мда. Схема, конструкция, алгоритм, устройство и т.п. в принципе никак не могут быть противозаконными. Почему вы продолжаете тащить свои закончики в технические вопросы?
Вы собирались свободно обсуждать технические вопросы создания чего-то опасного?
Абсолютно любой девайс или даже алгоритм может быть опасен.
Естественно, вам придется учитывать КоПП и УК.
С какой стати? Это вы сами придумали, или подсказал кто? Никаких законов, кроме законов физики при обсуждении тезнических вопросов я учитывать не собираюсь.
что атомную бомбу конструировать, что швейную машинку
А что, есть какая-то разница в аспекте технического обсуждения? Если какие-то тупорылые упорыши которые слишком много о себе возомнили могут владеть атомной бомбой, то мне уж точно можно. А может даже и нужно.
Ну пойдите на другой ресурс и обсуждайте.
Вот именно об этом и речь. «Сначала создайте своё государство…» Cancel culture и прочее либерастическое дерьмище во всей красе. Прям по методичкам NWO.
Исходная версия Stanson, :
Я сказал - пожалуйста, обсуждайте, просто не стоит предлагать ничего изначально противозаконного.
Мда. Схема, конструкция, алгоритм, устройство и т.п. в принципе никак не могут быть противозаконными. Почему вы продолжаете тащить свои закончики в технические вопросы?
Вы собирались свободно обсуждать технические вопросы создания чего-то опасного?
Абсолютно любой девайс или даже алгоритм может быть опасен.
Естественно, вам придется учитывать КоПП и УК.
С какой стати? Это вы сами придумали, или подсказал кто? Никаких законов, кроме законов физики при обсуждении тезнических вопросов я учитывать не собираюсь.
что атомную бомбу конструировать, что швейную машинку
А что, есть какая-то разница? Если какие-то тупорылые упорыши которые слишком много о себе возомнили могут владеть атомной бомбой, то мне уж точно можно. А может даже и нужно.
Ну пойдите на другой ресурс и обсуждайте.
Вот именно об этом и речь. «Сначала создайте своё государство…» Cancel culture и прочее либерастическое дерьмище во всей красе. Прям по методичкам NWO.