История изменений
Исправление aiqu6Ait, (текущая версия) :
А на чем бы вы сами делали кастомную хранилку ключей типа упрощенного GNUK, но с необычными алгоритмами?
Я бы начал с формирования ТЗ. Исходя из него - выбирал аппаратную платформу и ПО общего назначения. Можно ведь и на протонитях сделать, вообще без ОС. Но зачем?
Можно взять какой-нибудь STM32. Фирменные отладочные платы с флешкой, памятью, USB и отладчиком недороги, а то что там будет экран и Ethernet - просто не обращай внимания. Посмотри что-то такое, может подойдет
STM32F723E-DISCO,
STM32F746G-DISCO.
ОС с USB и файловой системой… наверное. Посмотри в сторону mbed OS. Если нравится стиль 90-х - можно в сторону Micrium посмотреть, или еще что. После того, как поднимешь железо и файловую систему, с ОС ты в задаче сталкиваться не будешь, поэтому вопрос ОС не первостепенный.
Исправление aiqu6Ait, :
А на чем бы вы сами делали кастомную хранилку ключей типа упрощенного GNUK, но с необычными алгоритмами?
Я бы начал с формирования ТЗ. Исходя из него - выбирал аппаратную платформу и ПО общего назначения. Можно ведь и на протонитях сделать, вообще без ОС. Но зачем?
Можно взять какой-нибудь STM32 и Flash. Фирменные отладочные платы с флешкой, памятью, USB и отладчиком недороги, а то что там будет экран и Ethernet - просто не обращай внимания. Посмотри что-то такое, может подойдет
STM32F723E-DISCO,
STM32F746G-DISCO.
ОС с USB и файловой системой… наверное. Посмотри в сторону mbed OS. Если нравится стиль 90-х - можно в сторону Micrium посмотреть, или еще что. После того, как поднимешь железо и файловую систему, с ОС ты в задаче сталкиваться не будешь, поэтому вопрос ОС не первостепенный.
Исправление aiqu6Ait, :
Я бы взял какой-нибудь STM32 и Flash. Фирменные отладочные платы с флешкой, памятью, USB и отладчиком недороги, а то что там будет экран и Ethernet - просто не обращай внимания. Посмотри что-то такое, может подойдет
STM32F723E-DISCO,
STM32F746G-DISCO.
Исходная версия aiqu6Ait, :
Я бы взял 32-разрядный АРМ и NOR Flash, ОС с USB и файловой системой… наверное. Посмотри в сторону Mbed OS. Если нравится стиль 90-х - можно в сторону Micrium посмотреть. После того, как поднимешь железо и файловую систему, с ОС ты в задаче сталкиваться не будешь, поэтому вопрос ОС не первостепенный.