LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Конечный итог моих мыслей в том что слепая вера равнозначна слепому отрицанию. Как под ликом науки может быть откровенный бред, так и с виду откровенный бред может быть истиной. И вне зависимости от уровня знаний того кто встаёт меж этого, благодетель его будет лишь в том случае когда не на чью сторону он не встанет слепо, а останется при свояси лишь взяв во внимание обе стороны и вняв их доводы решит для себя в чью сторону лишь чуть склонится не для того что-бы ближе стать, а для того что-бы больше понять не с целью подтвердить свои предположения, а с целью разрушить и лишь когда он последнее не сможет сделать никакими средствами ни сам ни через других. Только тогда, тогда когда уже нет выбора ибо стена пред тобою можно сказать, да, это так всё иное неверно ибо мне не доказали иного и свои знания я опровергнуть не смог. Но быть готов тот должен такое даже пошатнуть в доверии так сразу как только такая возможность появится и былая стена падёт возможно.

А вообще не слушай меня я упоролся :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Конечный итог моих мыслей в том что слепая вера равнозначна слепому отрицанию. Как под ликом науки может быть откровенный бред, так и с виду откровенный бред может быть истиной. И вне зависимости от уровня знаний того кто встаёт меж этого, благодетель его будет лишь в том случае когда не на чью сторону он не встанет слепо, а останется при свояси лишь взяв во внимание обе стороны и вняв их доводы решит для себя в чью сторону лишь чуть склонится не для того что-бы ближе стать, а для того что-бы больше понять не с целью подтвердить свои предположения, а с целью разрушить и лишь когда он последнее не сможет сделать никакими средствами ни сам ни через других. Только тогда, тогда когда уже нет выбора ибо стена пред тобою можно сказать, да, это так всё иное неверно ибо мне не доказали иного и свои знания я опровергнуть не смог.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Конечный итог моих мыслей в том что слепая вера равнозначна слепому отрицанию. Как по ликом науки может быть откровенный бред, так и с виду откровенный бред может быть истиной. И вне зависимости от уровня знаний того кто встаёт меж этого, благодетель его будет лишь в том случае когда не на чью сторону он не встанет слепо, а останется при свояси лишь взяв во внимание обе стороны и вняв их доводы решит для себя в чью сторону лишь чуть склонится не для того что-бы ближе стать, а для того что-бы больше понять не с целью подтвердить свои предположения, а с целью разрушить и лишь когда он последнее не сможет сделать никакими средствами ни сам ни через других. Только тогда, тогда когда уже нет выбора ибо стена пред тобою можно сказать, да, это так всё иное неверно ибо мне не доказали иного и свои знания я опровергнуть не смог.