LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Ты как уж на сковородке прям. Ну ладно, будь добр хотя бы для ТСа назови критерий таланта

Я тебе уже писал, что ты натягиваешь на меня какую-то роль, которую я никогда не играл, и потом сам же в этой постановке придумываешь мне жесты и движения.

Критерий таланта для ТС-а? Это что такое? Умение создавать треды на LOR? Ну вот и критерий — создавать треды на LOR. Хотя, даже тут могут быть разные критерии успеха: больше комментариев, качественнее аудитория, или просто монолог аля блог/статья, и там уже снова открывается огромное поле. Точнее и наиболее всеобъемлюще было бы сказать, что реализация таланта — это отсутствие, а не присутствие. Но эта идея очень туго дается среднему человеку из современного общества — может быть я в тебя зря не верю.

Исходная версия byko3y, :

Ты как уж на сковородке прям. Ну ладно, будь добр хотя бы для ТСа назови критерий таланта

Я тебе уже писал, что ты натягиваешь на меня какую-то роль, которую я никогда не играл, и потом сам же в этой постановке придумываешь мне жесты и движения.

Критерий таланта для ТС-а? Это что такое? Умение создавать треды на LOR? Ну вот и критерий — создавать треды на LOR. Хотя, даже тут могут быть разные критерии успеха: больше комментариев, качественнее аудитория, или просто монолог аля блог/статья, и там уже снова открывается огромное поле. Точнее и наиболее всеобъемлюще было бы сказать, что талант — это отсутствие, а не присутствие. Но эта идея очень туго дается среднему человеку из современного общества — может быть я в тебя зря не верю.