LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Я немного в замешательстве, что конкретно тебя не устаивает? В долине силиконовых сисек, меньше чем за 120k..200k в год любой дев только у виска покрутит и посмеётся.

Нужно конечно принимать поправку на расходы. Но в общем да, расценки на западных заповедниках такие.

Если жить в квартире бабушки и не платить коммунальные расходы, то какая разница, какая зря-плата? А если по взрослому, то только фиксированных расходов в месяц – 1..2..3k в лучшем случае. От «мульёнов» не так уж и много остаётся.

Исправление beastie, :

Я немного в замешательстве, что конкретно тебя не устаивает? В долине силиконовых сисек, меньше чем за 120k..200k в год любой дев только у виска покрутит и посмеётся.

Нужно конечно принимать поправку на расходы. Но в общем да, расценки на западных заповедниках такие.

Исходная версия beastie, :

Я немного в замешательстве, что конкретно тебя не устаивает? В долине силиконовых сисек, меньше чем за 120k..200k любой дев только у виска покрутит.