LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

Я тоже сперва так понял, но в итоге, как я думаю, она топит немного в другое направление: Зарплаты devops (комментарий). В итоге каждый в этом треде спорит со своими воображаемыми друзьями.

P.S. glassdoor указывает среднюю по Берлину зарплату сеньора девопса в €67к. А я отлично знаю, что для человека с головой и руками это, мягко говоря, не зарплата. Так что там разбираться надо как эти данные были получены.

Глассдор просто отражает статистику с лагом в несколько лет. Ещё не забывай, что «средняя зарплата сеньора» != «зарплата сеньора с головой и руками».

Исходная версия filosofia, :

Я тоже сперва так понял, но в итоге, как я понял, она топит немного в другое направление: Зарплаты devops (комментарий). В итоге каждый в этом треде спорит со своими воображаемыми друзьями.

P.S. glassdoor указывает среднюю по Берлину зарплату сеньора девопса в €67к. А я отлично знаю, что для человека с головой и руками это, мягко говоря, не зарплата. Так что там разбираться надо как эти данные были получены.

Глассдор просто отражает статистику с лагом в несколько лет. Ещё не забывай, что «средняя зарплата сеньора» != «зарплата сеньора с головой и руками».