История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
релизнешь говно — потом не расхлебаешь проблем с обновлениями.
Ну, если у меня что-то взорвётся, то меня тоже по головке не погладят, знаете ли. Не хочу даже рассказывать сколько наши последние серьёзные f-ups нам стоили…
Но в вашем случае релизиться очень просто — почему бы это не делать регулярно?
Мне кажется мы с Вами говорим об одном и том же, и в принципе на одной волне. В случае embedded наверное нужно стремиться к тому чтобы отдать своим тестерам/QA сборку как можно раньше. И, конечно - то что уходит конечному потребителю в этом случае должно быть максимально вылизано.
Исправление bugfixer, :
Ну, если у меня что-то взорвётся, то меня тоже по головке не погладят, знаете ли. Не хочу даже рассказывать сколько наши последние серьёзные f-ups нам стоили.
Мне кажется мы с Вами говорим об одном и том же, и в принципе на одной волне. В случае embedded наверное нужно стремиться к тому чтобы отдать своим тестерам/QA сборку как можно раньше. И, конечно - то что уходит конечному потребителю в этом случае должно быть максимально вылизано.
Исправление bugfixer, :
Ну, если у меня что-то взорвётся, то меня тоже по головке не погладят, знаете ли. Не хочу даже рассказывать сколько наши последние серьезные f-ups нам стоили.
Мне кажется мы с Вами говорим об одном и том же, и в принципе на одной волне. В случае embedded наверное нужно стремиться к тому чтобы отдать своим тестерам/QA сборку как можно раньше. И конечно - то что уходит конечному потребителю в этом случае должно быть максимально вылизано.
Исходная версия bugfixer, :
Ну, если у меня что-то взорвётся, то меня тоже по головке не погладят, знаете ли. Не хочу даже рассказывать сколько наши последние серьезные f-ups нам стоили.
Мне кажется мы с Вами говорим о том же, и в принципе на одной волне. В случае embedded наверное нужно стремиться к тому чтобы отдать своим тестерам/QA сборку как можно раньше. И конечно - то что уходит конечному потребителю в этом случае должно быть максимально вылизано.