LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я наверное в силу размеров наших сервисов не очень хорошо отношусь к концерту «поправить что-то в базе». Обычно у тебя вжух и миллиард строчек нетривиально поломан. Потом просто нету инструментов чтобы корректно поправить это в таком масштабе. Страшно. Инструмент прийдётся разрабатывать, а все горит сейчас. Потому мы обычно делаем в коде такой хотфикс который сделает исправления через самое приложение и выкатываем его

Исправление vertexua, :

Я наверное в силу размеров наших сервисов не очень хорошо отношусь к концерту «поправить что-то в базе». Обычно у тебя вжух и миллиард строчек нетривиально поломан. Потом просто нету инструментов чтобы корректно поправить это в таком масштабе. Страшно. Инструмент прийдётся разрабатывать. Потому мы обычно делаем в коде такой хотфикс который сделает исправления через самое приложение и выкатываем его

Исходная версия vertexua, :

Я наверное в силу размеров наших сервисов не очень хорошо отношусь к концерту «поправить что-то в базе». Обычно у тебя вжух и миллиард строчек нетривиально поломан. Потом просто нету инструментов чтобы корректно поправить это в таком масштабе. Страшно. Инструмент прийдётся разрабатывать. Потому мы обычно делаем в коде такой хотфикс который сделает исправления через самое приложение и выкатывакм его