История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но я умею программировать, а большинство сидящих в институтах — не умеют. Потому они там и сидят.
Сидят они там потому, что в 60 лет они там будут сидеть, и никто их с оклада не сдвинет. И в 70. А тебе придётся в этом возрасте программировать, в конкуренции со специалистами 25 лет. Но захочется ли и сможется тебе программировать, наравне с 25-и летним сопляком?
Исправление lenin386, :
Но я умею программировать, а большинство сидящих в институтах — не умеют. Потому они там и сидят.
Сидят они там потому, что в 60 лет они там будут сидеть, и никто их с оклада не сдвинет. И в 70. А тебе придётся в этом возрасте программировать, в конкуренции со специалистами 25 лет. Но захочется ли и сможется тебе программировать, наравне с 25-и летним сопляком ?
Исходная версия lenin386, :
Сидят они там потому, что в 60 лет они там будут сидеть, и никто их с оклада не сдвинет. И в 70. А тебе придётся в этом возрасте программировать. Но захочется ли и сможется тебе программировать, на равне с 25-и летним сопляком ?