LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

в икее самая дешёвая двуспальная кровать

у меня двое детей и задумал им купить двухэтажную кровать в икее - поделился своими мыслями на работе со столяром\плотником и он сам предложил за вдва раза дешевле такую же как в икее сделать, но это конечно уникум золотые руки - я таких больше не встречал, материал из которого была изготовлена кровать - обычные доски от поддонов, все они прошли через фуганок и были склеены каким то хитрым образом, а то что не было склеено держалось на болтовых соединениях, кровать получилась офигенная - причем разборная и гораздо больше и прочнее чем в икее продают, на такой кровати запросто могут спать взрослые двухметровые мужики под 100 кг весом не то что дети.

Исходная версия amd_amd, :

в икее самая дешёвая двуспальная кровать

у меня двое детей и задумал им купить двухэтажную кровать в икее - поделился своими мыслями на работе со столяром\плотником и он сам предложил за вдва раза дешевле такую же как в икее сделать, но это конечно уникум золотые руки - я таких больше не встречал, материал из которого была изготовлена кровать - обычные доски от поддонов, все они прошли через фуганок и были склеены каким то хитрым образом, а то что не было склеено держалось на болтовых соединениях, кровать получилась офигенная - причем разборная и гораздо больше и прочнее чем в икее продают, на такой кровати запросто могут спать взрослые мужики под 100 кг весом не то что дети.