История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Я и нормальный-то ПК купил два года назад
Когда ими уже никто не пользуется.
Во второй раз знакомился уже в 2010
Кстати, что интересно, аналогично. Я после знакомства с мандрейк (не 100%, но почти уверен) в 2003-2004 я впервые потрогал линукс уже в 2010. Мне VDS с фряшкой под jail с 64мб оперативы хватало почти впритык, и кто-то посоветовал погонять пробную виртуалку с гентой пару недель у какого-то провайдера.
Плевался ужасно. Потом чуть меньше плевался с сентоса около года. Вернулся на фряшку.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Кстати, что интересно, аналогично. Я после знакомства с мандрейк (не 100%, но почти уверен) в 2003-2004 я впервые потрогал линукс уже в 2010. Мне VDS с фряшкой под jail с 64мб оперативы хватало почти впритык, и кто-то посоветовал погонять пробную виртуалку с гентой пару недель у какого-то провайдера.
Плевался ужасно. Потом чуть меньше плевался с сентоса. Вернулся на фряшку.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Кстати, что интересно, аналогично. Я после знакомства с мандрейк (не 100%, но почти уверен) в 2003-2004 я впервые потрогал линукс уже в 2010. Мне VDS с фряшкой под jail с 64мб оперативы хватало почти впритык, и мне кто-то посоветовал погонять пробную виртуалку с гентой пару недель у какого-то провайдера.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Кстати, что интересно, аналогично. Я после знакомства с мандрейк (не 100%, но почти уверен) в 2003-2004 я впервые потрогал линукс уже в 2010. Мне VDS с фряшкой под jail 64мб оперативы хватало почти впритык, и мне кто-то посоветовал погонять пробную виртуалку с гентой пару недель у какого-то провайдера.