История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
предсказуемо. ленин, ты весь такой умный, а скажи, твои фото [хотя бы] в газету брали? ты работал с изданиями? или, может, твои работы, как мои, брали на региональную выставку-фестиваль? может быть, ты разбираешься в фотографии, и сходу по памяти можешь назвать несколько известных фотографов применительно к теме? я ведь отлично знаю таких людей с камерой, как ты. скажи, почему ты думаешь, что вот ты смело свое мнение выскажешь, а оно хоть что-то значит?
Исправление
crypt,
:
предсказуемо. ленин, ты весь такой умный, а скажи, твои фото [хотя бы] в газету брали? ты работал с изданиями? может быть, ты разбираешься в фотографии, ты сходу по памяти можешь назвать несколько известных фотографов применительно к теме? я ведь отлично знаю таких людей с камерой, как ты. скажи, почему ты думаешь, что твое мнение хоть что-то значит?
Исходная версия
crypt,
:
предсказуемо. ленин, ты весь такой умный, а скажи, твои фото в газету брали? ты работал с изданиями? может быть, ты разбираешься в фотографии, ты сходу по памяти можешь назвать несколько известных фотографов применительно к теме? я ведь отлично знаю таких людей с камерой, как ты. скажи, почему ты думаешь, что твое мнение хоть что-то значит?