LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Спасибо, кэп. Я как раз говорил про индикаторный режим на экране. А не чистый ноль.

У аккумулятора на его рабочей шкале так же неравномерно распределена эффективность.

И если один наркоман будет заряжать от 0 до 20, а второй наркоман будет держать в диапазоне от 50 до 70. То у первого прилично быстрее сдохнет.

Физика. А ты мыслишь как глупый маркетолог «написано же».

ЗЫ: и про индикаторный ноль и 100%. Это на усмотрение производителя. С небес это не падает. Захочет чтобы аккумулятор подольше послужил — может побольше зажать рабочего диапазона с краёв. На ноутбуках даже бывает штатная

Исправление fornlr, :

Спасибо, кэп. Я как раз говорил про индикаторный режим на экране. А не чистый ноль.

У аккумулятора на его рабочей шкале так же неравномерно распределена эффективность.

И если один наркоман будет заряжать от 0 до 20, а второй наркоман будет держать в диапазоне от 50 до 70. То у первого прилично быстрее сдохнет.

Физика.

ЗЫ: и про индикаторный ноль и 100%. Это на усмотрение производителя. С небес это не падает. Захочет чтобы аккумулятор подольше послужил — может побольше зажать рабочего диапазона с краёв.

Исправление fornlr, :

Физика.

Исправление fornlr, :

И если один наркоман будет заряжать от 0 до 20, а второй от 50 до 70. То у первого прилично быстрее сдохнет.

Физика.

Исходная версия fornlr, :