LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Это не так на все 146%. В частном пользовании можешь бурить что хочешь, главное не торговать водой и не превышать объем забора в 100 кубов в сутки.

Так было до какого-то года (2019-го или 2020-го?). Я выше ссылку на РГ привел. Сейчас артезианской скважиной частник в принципе законно владеть не может. Как минимум должен ИП оформить, а ИП получить лицензию на 25 лет, поставить счетчики и т.д.

Разным снт тоже головная боль, кое-где там скважины еще с советских времен и естественно зачастую уже ни документов, ничего, да их могло и не быть в принципе. В результате кое-где их просто закрывают наглухо, где-то «легализуют» в разных фирмочках. Зачастую причем проще законопатить старую и новую пробурить рядом. Со счетчиками и т.п.

Исправление praseodim, :

Это не так на все 146%. В частном пользовании можешь бурить что хочешь, главное не торговать водой и не превышать объем забора в 100 кубов в сутки.

Так было до какого-то года (2019-го или 2020-го?). Я выше ссылку на РГ привел. Сейчас артезианской скважиной частник в принципе законно владеть не может. Как минимум должен ИП оформить, а ИП получить лицензию на 25 лет, поставить счетчики и т.д.

Исправление praseodim, :

Так было до какого-то года (2019-го или 2020-го?). Я тебе ссылку на РГ привел. Сейчас артезианской скважиной частник в принципе законно владеть не может. Как минимум должен ИП оформить, а ИП получить лицензию на 25 лет, поставить счетчики и т.д.

Исходная версия praseodim, :

Так было до какого-то года (2019-го или 2020-го?). Я тебе ссылку на РГ привел. Сейчас артезианской скважиной частник в принципе законно владеть не может.