LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Мне очень нравилась первая арка (1-4 серия) из анимешки «когда плачут цикады»: сначала 2 серии показывают беззаботных школьников, а к концу полно паранойи.

«Нечто» - за счёт обилия той же паранойи и недоверия к окружающим.

«Проклятие» 2004 (я смотрел с Сарой Мишель Геллар в главной роли, кажется) - там обычно медленно в кадре что-нибудь появляется. Однокурсник, зашедший в комнату в общаге, минут через 10 просмотра сказал, что в темноте у него это перед сном смотреть желания нет. Японский первоисточник, может даже лучше.

Исправление grem, :

Мне очень нравилась первая арка (1-4 серия) из анимешки «когда плачут цикады»: сначала 2 серии показывают беззаботных школьников, а к концу полно паранойи.

«Проклятие» 2004 (я смотрел с Сарой Мишель Геллар в главной роли, кажется) - там обычно медленно в кадре что-нибудь появляется. Однокурсник, зашедший в комнату в общаге, минут через 10 просмотра сказал, что в темноте у него это перед сном смотреть желания нет.

Исходная версия grem, :

«Проклятие» (я смотрел с Мишель Геллар в главной роли, кажется) - там обычно медленно в кадре что-нибудь появляется. Однокурсник, зашедший в комнату в общаге, минут через 10 просмотра сказал, что в темноте у него это перед сном смотреть желания нет.