История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я-то себя уберкультурным ни разу выставлять не пытался
я это заметил:) Медитативной музыки тред (комментарий) даже просто культурным, я бы сказал. но это лор, так что все ок.:)
данте, очевидно, культурный дайвинг далеко за пределами возможностей того, кто знает пять языков программирования.=) попробуй посмотреть American Pop, мультипликация, это самое простое, что у меня есть тебе сказать о жанрах и о кругозоре.)
p.s.
я сейчас Jane Eyre штурмую в оригинале. (для особо одаренных: это книга, а не сериал).
Исправление
crypt,
:
я это заметил:) Медитативной музыки тред (комментарий) даже просто культурным, я бы сказал. но это лор, так что все ок.:)
данте, очевидно, культурный дайвинг далеко за пределами возможностей того, что знает пять языков программирования.=) попробуй посмотреть American Pop, мультипликация, это самое простое, что у меня есть тебе сказать о жанрах и о кругозоре.)
p.s.
я сейчас Jane Eyre штурмую в оригинале. (для особо одаренных, это книга, а не сериал).
Исправление
crypt,
:
данте, очевидно, культурный дайвинг далеко за пределами возможностей того, что знает пять языков программирования.=) попробуй посмотреть American Pop, мультипликация, это самое простое, что у меня есть тебе сказать о жанрах и о кругозоре.)
p.s.
я сейчас Jane Eyre штурмую в оригинале.
Исходная версия
crypt,
: