История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Вообще-то я тут сто раз писал, что в основном фантастику и фентези читаю, тут наблюдательности не требуется. Только причём тут узкий кругозор? Ты сам, видимо, толком не читаешь, иначе знал бы, что там невероятное внутрижанровое разнообразие.
Чтобы не напрягать больше твоего внутреннего Шерлока, тут саммари о том, что я читаю: The Interim Operating System (комментарий)
И одно только чтиво не определяет ширину кругозора. Качёк толкинист энвайрменталист либертарианец, пишущий (с разным успехом, разумеется) на пяти ЯП общего назначения, читающий Маркова, слушающий Manowar в перемешку с Майли Сайрус, умеющий стрелять, рисовать и чем только не занимавщийся по жизни — узколоб и ограничен. Ну, обосраться теперь.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Вообще-то я тут сто раз писал, что в основном фантастику и фантастику читаю, тут наблюдательности не требуется. Только причём тут узкий кругозор? Ты сам, видимо, толком не читаешь, иначе знал бы, что там невероятное внутрижанровое разнообразие.
Чтобы не напрягать больше твоего внутреннего Шерлока, тут саммари о том, что я читаю: The Interim Operating System (комментарий)
И одно только чтиво не определяет ширину кругозора. Качёк толкинист энвайрменталист либертарианец, пишущий (с разным успехом, разумеется) на пяти ЯП общего назначения, читающий Маркова, слушающий Manowar в перемешку с Майли Сайрус, умеющий стрелять, рисовать и чем только не занимавщийся по жизни — узколоб и ограничен. Ну, обосраться теперь.