LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я для активщины предпочитаю Aggrotech/Industrial типа Agonoize и рандомный Minimal Techno

Я качаюсь под хеви метал, но в конце, когда уже убитый, но надо напампиться, включаю какое-нибудь техно зачастую, чтобы взбодриться. А потом на дорожке включаю поп-певичек, так как настроение уже совсем лайтовое.

последний трек в плейлист не вписывается ни по динамике, ни по атмосфере

Это жена Блекмора, они перепели классический трек Rainbow. Тоже вполне медитативно, так что я добавил этот для разнообразия вместо оригинала, который у меня был в плейлисте.

Одним комментом ты меня удивил дважды

Ты же наверняка видел меня. Что ещё может слушать длинноволый чувак, периодически косящий под Иисуса?

ДИКО выбешивает реклама перед каждым треком на YM!

Меня тоже выбесило, пока я проверял в режиме инкогнито, а до этого я даже не знал, что она там есть. Слушаю по подписке и редко что-то шарю, так как все знакомые с гугла свалили после уничтожения Google Music. Я тоже почти свалил, но Spotify — уроды, в РФ не доступны подкасты Джо Рогана. У меня их отжали на ютубе, я плачу спотифаю, а мне их мне их всё равно слушать нельзя, так как я страной проживания им не угодил (американским ip-адресом это не решается).

Исправление WitcherGeralt, :

Я для активщины предпочитаю Aggrotech/Industrial типа Agonoize и рандомный Minimal Techno

Я качаюсь под хеви метал, но в конце, когда уже убитый, но надо напампиться, включаю какое-нибудь техно зачастую, чтобы взбодриться. А потом на дорожке включаю поп-певичек, так как настроение уже совсем лайтовое.

Это жена Блекмора, они перепели классический трек Rainbow, тоже вполне медитативно, так что я добавил этот для разнообразия вместо оригинала, который у меня был в плейлисте.

Ты же наверняка видел меня, что ещё может слушать длинноволый чувак, периодически косящий под Иисуса?

Меня тоже выбесило пока я тестировал в режиме инкогнито, а до этого я даже не знал, что она там есть. Слушаю по подписке и редко что-то шарю, так как все знакомые с гугла свалили после уничтожения Google Music. Тоже почти свалил, но Spotify — уроды, в РФ не доступны подкасты Джо Рогана. У меня их отжали на ютубе, я плачу спотифаю, а мне их мне их всё равно слушать нельзя, так как я страной проживания им не угодил (американским ip-адресом это не решается).

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я качаюсь под хеви метал, но в конце, когда уже убитый, но надо напампиться, включаю какое-нибудь техно зачастую, чтобы взбодриться. А потом на дорожке включаю поп-певичек, так настроение уже совсем лайтовое.

Это жена Блекмора, они перепели классический трек Rainbow, тоже вполне медитативно, так что я добавил этот для разнообразия вместо оригинала, который у меня был в плейлисте.

Ты же наверняка видел меня, что ещё может слушать длинноволый чувак, периодически косящий под Иисуса?

Меня тоже выбесило пока я тестировал в режиме инкогнито, а до этого я даже не знал, что она там есть. Слушаю по подписке и редко что-то шарю, так как все знакомые с гугла свалили после уничтожения Google Music. Тоже почти свалил, но Spotify — уроды, в РФ не доступны подкасты Джо Рогана. У меня их отжали на ютубе, я плачу спотифаю, а мне их мне их всё равно слушать нельзя, так как я страной проживания им не угодил (американским ip-адресом это не решается).