История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
весь тред это конкретные вопросы, как эффективно освоить 10 пальцевый метод печати
Вот кстати обнаружил для емакса пакетик speed-type
, позволяет тренироваться на произвольном тексте, можно будет позаниматься развлечения ради.
Хотя практическая ценность затеи все-таки вызывает у меня большие сомнения: мало того, что код — это сплошные труднодоставаемые спецсимволы, так еще и производители клавиатур постоянно норовят клавиши туда-сюда подвигать. Инноваторы, блеять.
Исправление Nervous, :
весь тред это конкретные вопросы, как эффективно освоить 10 пальцевый метод печати
, позволяет тренироваться на произвольном тексте, можно будет позаниматься развлечения ради.
Хотя практическая ценность затеи все-таки вызывает у меня большие сомнения: мало того, что код — это сплошные труднодоставаемые спецсимволы, так еще и производители клавиатур постоянно норовят клавиши туда-сюда подвигать.
Исправление Nervous, :
Хотя практическая ценность затеи все-таки вызывает у меня большие сомнения — мало того, что код — это сплошные труднодоставаемые спецсимволы, так еще и производители клавиатур постоянно норовят клавиши туда-сюда подвигать.
Исходная версия Nervous, :
Хотя практическая ценность затеи все-таки вызывает у меня большие сомнения — мало того, что код — это сплошные труднодоставаемые спецсимволы, так еще и производители клавиатур норовят клавиши туда-сюда подвигать.