LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

это существующая реальность, если не умеешь к ней приспосабливаться - умираешь

мы все когда-нибудь умрем. смартфон вообще не имеет значения. но факт остается фактом: ты печатаешь на нем двумя пальцами и печатаешь также код.

Весь тред это конкретные вопросы

я неявно на них ответил? тебе не понятна моя мысль? для начала поменять отношение. если ты профи, то не с покупки клавы стоит начинать, а с оттачивания навыков. я, когда учился, никаких вопросов не задавал, а сидел за тренажером. что здесь еще обсуждать? иди и учи, где газ, а где тормоз. и заметь, я пока единственный в этом треде, кто печает именно тем способом, о котором ты спрашиваешь.

Исправление crypt, :

мы все когда-нибудь умрем. смартфон вообще не имеет значения. но факт остается фактом: ты печатаешь на нем двумя пальцами и печатаешь также код.

я неявно на них ответил? тебе не понятна моя мысль? для начала поменять отношение. если ты профи, то не с покупки клавы стоит начинать, а с оттачивания навыков. я, когда учился, никаких вопросов не задавал, а сидел за тренажером. что здесь еще обсуждать? иди и учи, где газ, а где тормоз.

Исправление crypt, :

я неявно на них ответил? тебе не понятна моя мысль? для начала поменять отношение. если ты профи, то не с покупки клавы стоит начинать, а с оттачивания навыков. я, когда учился, никаких вопросов не задавал, а сидел за тренажером. что здесь еще обсуждать?

Исходная версия crypt, :

я неявно на них ответил? тебе не понятна моя мысль? для начала поменять отношение. если ты профи, то не с покупки клавы стоит начинать, а с оттачивания навыков.