История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Ой, мне же скоро у них перевыпущенную карточку получать…
Ага, у меня всегда перевыпускало отделение, которое выдало, рядом с работой. Но тут сберу приспичило «а давай выдадим ему карту в подмосковном городе, где он чаще ей пользуется!». О чём мне было сообщено в личном кабинете. Эээээ, а как я её заберу в рабочее время? Именно это отделение в субботу не работало. В итоге зашёл в ближайшее отделение и заказал перевыпуск там. Хорошо, что бесплатно.
На самом деле не знаю чего всех местных рвёт от сбера - банк как банк. У остальных Ж не меньшая, на чём я убедился, когда просто хотел наличными сделать перевод в организацию: то им подавай, чтобы ты был их клиентом для этого, то реквизитов организации им каких-то недостаточно, так как в базах у них почти ничего нет.
В одном офисе банка москвы тоже как-то отмочили: мы не выпустим вам новую зарплатную карту, потому, что у вас уже есть зарплатная в другой организации. В другом его же офисе молча всё выпустили.
Исходная версия grem, :
Ой, мне же скоро у них перевыпущенную карточку получать…
Ага, у меня всегда перевыпускало отделение, которое выдало, рядом с работой. Но тут сберу приспичило «а давай выдадим ему карту в подмосковном городе, где он чаще ей пользуется!». О чём мне было сообщено в личном кабинете. Эээээ, а как я её заберу в рабочее время? В итоге зашёл в ближайшее отделение и заказал перевыпуск там. Хорошо, что бесплатно.
На самом деле не знаю чего всех местных рвёт от сбера - банк как банк. У остальных Ж не меньшая, на чём я убедился, когда просто хотел наличными сделать перевод в организацию: то им подавай, чтобы ты был их клиентом для этого, то реквизитов организации им каких-то недостаточно, так как в базах у них почти ничего нет.
В одном офисе банка москвы тоже как-то отмочили: мы не выпустим вам новую зарплатную карту, потому, что у вас уже есть зарплатная в другой организации. В другом его же офисе молча всё выпустили.