LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

Не знаю, чего тут все набросились на Сбербанк, по-моему норм, плюс-минус как и все остальные. Если ещё учесть, что у них армия клиентов-пенсионеров и дикие расходы на оффлайн, то выходит даже лучше других местами.

Но конкретно премьер — фуфло. Во-первых, персональный менеджер он довольно условный, потому что у него ещё сотни клиентов помимо тебя, и ждать звонка или встречи с ним может занять несколько дней. Кроме того он не может предложить ничего такого, чего не умели бы остальные сотрудники банка. Таким образом ты просто переходишь из одной очереди в другую, более длинную.

Во-вторых, смотри внимательно, что тебе реально нужно из сервисов премьера. Я за три или четыре года не воспользовался ни одним.

Я тоже когда-то повелся на «бесплатность» премьера, потом благополучно забыл о нем, потом вывел почти все деньги из рашки, через несколько лет узнал, что заплатил почти сто тыщ за охуенный сервис.

ЗЫ и все равно Сбербанк на сто лет опережает все немецкие и американские банки, с которыми я имел дело.

Исходная версия filosofia, :

Не знаю, чего тут все набросились на Сбербанк, по-моему норм, плюс-минус как и все остальные. Если ещё учесть, что у них армия клиентов-пенсионеров и дикие расходы на оффлайн, то выходит даже лучше других местами.

Но конкретно премьер — фуфло. Во-первых, персональный менеджер он довольно условный, потому что у него ещё сотни клиентов помимо тебя, и ждать звонка или встречи с ним может занять несколько дней. Кроме того он может предложить ничего такого, чего не умели бы остальные сотрудники банка. Таким образом ты просто переходишь из одной очереди в другую, более длинную.

Во-вторых, смотри внимательно, что тебе реально нужно из сервисов премьера. Я за три или четыре года не воспользовался ни одним.

Я тоже когда-то повелся на «бесплатность» премьера, потом благополучно забыл о нем, потом вывел почти все деньги из рашки, через несколько лет узнал, что заплатил почти сто тыщ за охуенный сервис.

ЗЫ и все равно Сбербанк на сто лет опережает все немецкие и американские банки, с которыми я имел дело.