LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

К мельдонию одно время было отношение к почти как витаминам (впрочем, в медицине оно примерно таким и осталось), так что я очень сомневаюсь, что его применение - чей-то грандиозный план по захвату медалей на Олимпиаде. Уж точно никто на его действие больших надежд не возлагал.

В РФ, кстати, очень распространено применение мексидола (который применяется во многих случаях как альтернатива мельдонию), и в допинг-список он, кажется, не внесен. Так что не удивлюсь, если его однажды в этот список таки внесут, а потом развернется очередной допинг-скандал.

Исправление Leupold_cat, :

К мельдонию одно время было отношение к почти как витаминам (впрочем, в медицине оно примерно таким и осталось), так что я очень сомневаюсь, что его применение - чей-то грандиозный план по захвату медалей на Олимпиаде.

В РФ, кстати, очень распространено применение мексидола (который применяется во многих случаях как альтернатива мельдонию), и в допинг-список он, кажется, не внесен. Так что не удивлюсь, если его однажды в этот список таки внесут, а потом развернется очередной допинг-скандал.

Исправление Leupold_cat, :

К Милдронату одно время было отношение к почти как витаминам (впрочем, в медицине оно примерно таким и осталось), так что я очень сомневаюсь, что его применение - чей-то грандиозный план по захвату медалей на Олимпиаде.

В РФ, кстати, очень распространено применение Мексидола (который применяется во многих случаях как альтернатива Милдронату), и в допинг-список он, кажется, не внесен. Так что не удивлюсь, если его однажды в этот список таки внесут, а потом развернется очередной допинг-скандал.

Исходная версия Leupold_cat, :

К Милдронату одно время было отношение к почти как витаминам (впрочем, в медицине оно примерно таким и осталось), так что я очень сомневаюсь, что его применение - чей-то грандиозный план по захвату медалей на Олимпиаде.

В РФ, кстати, очень распространено применение Мексидола, и в допинг-список он, кажется, не внесен. Так что не удивлюсь, если его однажды в этот список таки внесут, а потом развернется очередной допинг-скандал.