LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

готовый провод к плате припаять

Это же капец как механически ненадёжно. Когда мне нужно припаять провод к плате, я тупо беру один штырёк PLS и припаиваю провод к нему. Есть идеи лучше?

Но я сейчас не про это. Всевозможные девборды, демоплаты, сраные ардуины всегда утыканы этими штыревыми разъёмами (PLS), а монтажные провода с ответными частями (BLS) продаются во всевозможных магазинах кабы не на развес. Так вот, они разбалтываются со скоростью звука.

Исправление intelfx, :

Это же капец как механически ненадёжно. Когда мне нужно припаять провод к плате, я тупо беру один штырёк PLS и припаиваю провод к нему. Есть идеи лучше?

Но я сейчас не про это. Всевозможные девборды, демоплаты, сраные ардуины всегда утыканы этими штыревыми разъёмами (PLS). Ответные части к ним (BLS) разбалтываются со скоростью звука.

Исходная версия intelfx, :

Но я сейчас не про это. Всевозможные девборды, демоплаты, сраные ардуины всегда утыканы этими штыревыми разъёмами.