История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
да, перфекционизм. как будто что-то плохое
Исправление intelfx, :
Да что ж такое, прямо парад диванных психотерапевтов на ЛОРе сегодня.
для ардуиноподобных дел
Вроде специально написал, что мне не только ардуины с шилдами спаивать, а чуть сложнее. Дважды написал. Но видимо диванная психотерапия негативно влияет на зрение.
такое еще будучи школьником с совковым эпсн-35 или 45 Вт делал
«Деды страдали и ты тоже будешь» — это, безусловно, сильнейший аргумент и ценнейший совет.
вся разница между говном с алика и супер-брендом посути будет в том, что крутой навороченный паяльник не будет залипать на больших полигонах и массивных блямбах припоя. и непридется ему накидывать +50С чтобы он осилил это
Почему я не могу этого хотеть?
просто закажи что нужно и пользуйся как белый человек
Это не работает, когда ограничения по времени не позволяют тупо выкинуть всё и начать сначала. Это не работает, когда ты собрал устройство и нужно исправить свой же косяк (при этом оставаясь в рамках того, что уже купил).
Исходная версия intelfx, :
Да что ж такое, прямо парад диванных психотерапевтов на ЛОРе сегодня.
для ардуиноподобных дел
Вроде специально написал, что мне не только ардуины с шилдами спаивать, а чуть сложнее. Дважды написал. Но видимо диванная психотерапия негативно влияет на зрение.
такое еще будучи школьником с совковым эпсн-35 или 45 Вт делал
«Деды страдали и ты тоже будешь» — это, безусловно, сильнейший аргумент и ценнейший совет.
вся разница между говном с алика и супер-брендом посути будет в том, что крутой навороченный паяльник не будет залипать на больших полигонах и массивных блямбах припоя. и непридется ему накидывать +50С чтобы он осилил это
Почему я не могу этого хотеть?
просто закажи что нужно и пользуйся как белый человек
Это не работает, когда ограничения по времени не позволяют тупо выкинуть всё и начать сначала. Это не работает, когда ты собрал устройство и нужно исправить свой же косяк.