История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
У меня был стрипер такой конструкции от Лаппкабеля (скорей всего, это перекрашенный Вейдмюллер, потому что внешне – 1 в 1) мне не очень нравился. Люблю ласточкин хвост от Weicon, ничего не могу с собой поделать :) Обжимку на работе родной завод купил, у него денег на нормальный инструмент достаточно. А дома у меня клещи КВТ с квадратной матрицей, у которых постоянно пружина отваливается
Исправление Alden, :
У меня был стрипер такой конструкции от Лаппкабеля (скорей всего, это перекрашенный Вейдмюллер, потому что внешне – 1 в 1) мне не очень нравился. Люблю ласточкин хвост от Weicon, ничего не могу с собой поделать :) Обжимку на работе родной завод купил, у него денег на нормальный инструмент достаточно. А дома у меня клкщи КВТ с квадратной матрицей, у которых постоянно пружина отваливается
Исходная версия Alden, :
У меня был стрипер такой конструкции от Лаппкабеля (скорей всего, этом перекрашенный Вейдмюллер, потому что внешне – 1 в 1) мне не очень нравился. Люблю ласточкин хвост от Weicon, ничего не могу с собой поделать :) Обжимку на работе родной завод купил, у него денег на нормальный инструмент достаточно. А дома у меня клкщи КВТ с квадратной матрицей, у которых постоянно пружина отваливается