LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

У меня они есть, и я прямо на днях хочу это хозяйство начать сливать, как руки дойдут. Пишет он их _очень долго. Минут 10. Надёжность - околонулевая. Такая же околонулевая надёжность у его родных дискет, на 120Mb. Они уже все дохлые, хотя пожизненная гарантия типа. И свои дискеты он пишет пипец долго. mp3 играется быстрее. чем читается. Я не вижу кейсов у данного устройства. Единственное что, он обычные дискеты на 1.44 быстрее пишет. Но это сейчас нафик не нужно.

Исправление lenin386, :

У меня они есть, и я прямо на днях хочу это хозяйство начать сливать, как руки дойдут. Пишет он их _очень долго. Минут 10. Надёжность - околонулевая. Такая же околонулевая надёжность у его родных дискет, на 120Mb. Они уже все дохлые, хотя пожизненная гарантия типа. И свои дискеты он пишет пипец долго. mp3 играется быстрее. чем читается. Я не вижу кейсов у данного устройства. Единственное что, он обычные дискеты быстрее пишет. Но это сейчас нафик не нужно.

Исправление lenin386, :

У меня они есть, и я прямо на днях хочу это хозяйство начать сливать, как руки дойдут. Пишет он их _очень долго. Минут 10. Надёжность - околонулевая. Такая же околонулевая надёжность у его родных дискет, на 120Mb. Они уже все дохлые, хотя пожизненная гарантия типа. И свои, обычные дискеты он пишет пипец долго. mp3 играется быстрее. чем читается. Я не вижу кейсов у данного устройства. Единственное что, он обычные дискеты быстрее пишет. Но это сейчас нафик не нужно.

Исходная версия lenin386, :

У меня они есть, и я прямо на днях хочу это хозяйство начать сливать, как руки дойдут. Пишет он их _очень долго. Минут 10. Надёжность - околонулевая. И свои, обычные дискеты он пишет пипец долго. mp3 играется быстрее. чем читается. Я не вижу кейсов у данного устройства. Единственное что, он обычные дискеты быстрее пишет. Но это сейчас нафик не нужно.