История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Вот у меня есть друзья, семейная пара по 40 лет обоим, которые годами фейспалмили над бабушкой, которая ходить уже толком не могла, а всё равно каждую весну рассаду под помидоры готовила. Бабушки не стало. Прошло несколько лет. Они сами начали на даче сажать то одно, то другое. Оба — директора подразделений в разных компаниях, денег хватает.
Вот у меня есть знакомая, владелица маркетингового/рекламного агентства. Возраст 30—35. С деньгами норм. В позапрошлом году перебралась на съемную дачу. Тоже что-то там выращивает.
Необходимости — нет. Личная потребность — есть.
Исходная версия AP, :
Вот у меня есть друзья, семейная пара, которые годами фейспалмили над бабушкой, которая ходить уже толком не могла, а всё равно каждую весну рассаду под помидоры готовила. Бабушки не стало. Прошло несколько лет. Они сами начали на даче сажать то одно, то другое. Оба — директора подразделений в разных компаниях, денег хватает.
Вот у меня есть знакомая, владелица маркетингового/рекламного агентства. Возраст 30—35. С деньгами норм. В позапрошлом году перебралась на съемную дачу. Тоже что-то там выращивает.
Необходимости — нет. Личная потребность — есть.