LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

Каир дно. Луксор - ну, так, хз. Зачем если есть море

Если вы едете только на неделю, то вам, наверное, незачем. Если я еду минимум на три недели, то только сидеть на море как-то надоедает и хочется приключений каких-нибудь. Конечно, можно на яхте погонять на морской прогулке, на рифах там понырять, на рыбок смотреть, но это тоже после пары поездок уже надоедает. Последний раз был, мы там гоняли на какой-то элитный поселок недалеко от Хургады, где дача у Фили Киркорова и Бекхэма.

В Каире национальный музей прикольный и можно сходить по тунелям в пирамиде Хеопса полазить. Там охранник стоит на входе и типа никого не пускает, но если дать ему баксов, то пустит. Я так делал и лазил по туннелям там. Ещё в Египте прикольно, что в отеле все более-менее нормально по русски говорят. И можно через любого официанта или бармена замутить покурить что-нибудь интересного. )))

Исправление Daedalus, :

Если вы едете только на неделю, то вам, наверное, незачем. Если я еду минимум на три недели, то только сидеть на море как-то надоедает и хочется приключений каких-нибудь. Конечно, можно на яхте погонять на морской прогулке, на рифах там понырять, на рыбок смотреть, но это тоже после пары поездок уже надоедает.

В Каире национальный музей прикольный и можно сходить по тунелям в пирамиде Хеопса полазить. Там охранник стоит на входе и типа никого не пускает, но если дать ему баксов, то пустит. Я так делал и лазил по туннелям там. Ещё в Египте прикольно, что в отеле все более-менее нормально по русски говорят. И можно через любого официанта или бармена замутить покурить что-нибудь интересного. )))

Исправление Daedalus, :

Если вы едете только на неделю, то вам, наверное, незачем. Если я еду минимум на три недели, то только сидеть на море как-то надоедает и хочется приключений каких-нибудь. Конечно, можно на яхте погонять на морской прогулке, на рифах там понырять, на рыбок смотреть, но это тоже после поездки так пятой уже надоедает.

Исправление Daedalus, :

Если вы едете только на неделю, то вам, наверное, незачем. Если я еду минимум на три недели, то только сидеть на море как-то надоедает и хочется приключений каких-нибудь. Конечно, можно на яхте погонять на морской прогулке, на рифах там понырять, на рыбок смотреть, но это тоже после поездки так пятой уже надоедает.

В Каире национальный музей прикольный и можно сходить по тунелям в пирамиде Хеопса полазить. Там охранник стоит на входе и типа никого не пускает, но если дать ему баксов, то пустит. Я так делал и лазил по туннелям там.

Исходная версия Daedalus, :

Каир дно. Луксор - ну, так, хз. Зачем если есть море Если вы едете только на неделю, то вам, наверное, незачем. Если я еду минимум на три недели, то только сидеть на море как-то надоедает и хочется приключений каких-нибудь. Конечно, можно на яхте погонять на морской прогулке, на рифах там понырять, на рыбок смотреть, но это тоже после поездки так пятой уже надоедает.